SÓ VOCÊ

Somente você pode entender

Sentir meu corpo meu beijo

Compreender meu riso meu ser

Viver essa paixão com prazer...

Minha flor de olhos sensuais

Como é belo amar a sua alma

Sentir sua boca seus lábios beijar

Morrer de amor em seus braços...

Só você pode saciar essa sede

Aquecer meu espírito apaixonado

Afagar com caricias o meu desejo.

A sua boca amor é meu Oasis

Seu corpo meu divã de candura

Excitação e fogo da minha alma.