Clamor do Sexo



Pode até ser o clamor do sexo o que sentimos agora,
A brotar de nossos íntimos, incontido e inconseqüente,
Clamor por afagos, carinhos, desejos de corpo e mente,
Então, ora saciados, com o mesmo ardor de outrora.



Este desejo imenso de estar em teu corpo penetrado,
Fazendo-nos unos, na perfeição de côncavo e convexo,
Faz-me crer que, bem mais que mero clamor por sexo,
É puro amor, de forma como nunca antes expressado.
 
O infinito amor que se faz presente, a cada momento,
Quando te retenho em meus braços, lânguida, nua,
Nesta profusão e mesclagem de tantos sentimentos,
 
Não pode ser resumido a clamor por sexo, por sorte,
Pois, sempre tua alma foi minha, e minha alma, tua
E nada poderá nos separar, nem mesmo a morte...

 

* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/05/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5243089
Classificação de conteúdo: seguro