Só ele sabe...


Sentir que o mistério chegou agora
não é uma questão de poder outrora
a fatalidade da vida acesa sem demora
apaga na morte sem aviso prévio de hora.

Um caminho distinto ou não
o peito poderia ser forte, mas não é.
Que culpa tem a pessoa que conduz o corpo?
Na curva de uma esquina qualquer, o ultimo suspiro.

Tudo feito antes, não importa mesmo
o desejo é só mais um desejo, ensejo
agora orar para ser bem interpretado no contexto.

Mas, não ligue também para isso
Deus sabe do DNA de cada um de nós
e do chip implantado na alma, assim que se nasce.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 12/06/2007
Código do texto: T524365
Classificação de conteúdo: seguro