*** SENHOR/JESUS. ***
 
Nós sabemos que o Senhor é muito importante.
Tantas vezes Ele nos disse; que seu amor é real.
O maior de todos os amigos, o amigo fiel e leal.
Ele ama, nos ver orando e nos ver participante.
 
Eu sei que o Senhor é o nosso uno comandante.
Ontem, hoje e futuramente, é presente, é atual.
Quando mais necessitei, o Senhor se fez pontual.
Sem o Senhor, como poderemos seguir adiante?
 
O Senhor com seu filho Jesus, a ledice nos garante.
Eles têm amor, é amor genuíno e sem comparação.
Quem Neles creem recebem as respostas da oração.

O Senhor se pôs a nossa frente e nos fez gigante.
Ele nos doou Jesus, Jesus nos doou o seu coração.
A sua palavra tem força, nos outorgam a salvação.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Samambaia Sul/DF.
Domingo, 02 de novembro de 2014.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5244574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.