Amante fortuito

Amigo quiçá um fortuito amante

Pilar de ferro que nos torna confiante

Nas noites insones bálsamo seguro

Revela assim pensamento maduro

Ombros suportam o peso da amizade

Mãos amparam sem menor vaidade

No olhar reflexo do sentimento mudo

Emoção sem limites a paixão no fundo

Amigo sem ser um fortuito amante

Leal se transforma num ser errante

Ousadia no olhar de quem nada quer

Vibrações vitais emanam em harmonia

Palavras que se perdem terna sinfonia

Se unem e mesclam mistério profundo