Intimidade Cativa

No enrubescer de teus graves tons

Onde deleito em teus prazeres

Por que me perco pra ouvir dizeres

Dos nossos calorosos doces sons

Que mergulha no afã de nossas dores

Perdura no amanhecer que vai ao longe

Com a saudade do que ainda se esconde

E a loucura de nossos ocultos amores

Que trai nossa própria intimidade cativa

À formalidades e ensaios acadêmicos

Que no entanto ainda se mantém viva

E que desnuda-me as visões em que me embriago

E me apresenta ser próprio o que é tão vão

E traz-me a vida que perco no que parece ilusão...

26 - 05 - 2015

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 26/05/2015
Código do texto: T5255423
Classificação de conteúdo: seguro