ANIGO ANÓNIMO...

P’ra fugir do desconforto do desamor,

p’ra escorraçar minhas magoas e medos,

saltito, ágil, pelos íngremes rochedos.

Ecoa no vazio, dos meus ais o clamor!

Não sei se algo busco com este destemor.

Sei, que gritando ao mar os meus segredos,

se me vão escoando por entre os dedos

desejos e anseios...prenhes de Amor!

E falo com o mar, que não me responde,

coisas que nem a mim digo... por pudor.

Amigo anónimo que só ouve e esconde,

também me protege da mágoa e do temor.

E sigo saltitando... sem saber até onde,

só quero ir em frente, fugir da minha dor!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/06/2007
Código do texto: T525963