NÃO SABES

Não sabes o quanto te amo querida,

Pois vives guardada na minha lembrança

Instigando doçura na minha aliança

Por todo o tempo da minha vida.

Não sabes o quanto te quero querida,

Pois vives sorrindo na minha esperança

Como anjo bendito ou como criança

Por toda noite na minha guarida.

Não sabes o quanto te adoro querida,

Pois vives presente na minha emoção

Por todo momento de felicidade.

Não sabes o quanto te espero querida,

Pois vives escondida no meu coração

Deixando no corpo uma louca saudade.