ENCRUZILHADAS

Linhas paralelas seguimos na vida

De longe mirando-nos fugazmente

Em segredo sempre fui tua querida

Linhas perpendiculares, raramente

Encruzilhadas que a vida nos doou

Algumas aproveitámos, outras não

Nos primórdios, juventude magoou

Na maturidade, renasceu a paixão

Nossos destinos traçados lá no Céu

Pelo Criador que a vida nos ofereceu,

Será que enfim se manterão unidos?

Ou é a encruzilhada em que tu e eu

Desfrutaremos da prenda que Ele deu

E até final, continuaremos perdidos?!