NÃO FALO DE MIM...

Não falo de mim a quem comigo fala.

Falta-me o tema e mais ainda, a vontade.

Fujo de revelar a minha realidade

a quem, não me entendendo, não se cala

e fica rodeando os silêncios que intercala,

com palavras sem nexo e sem verdade...

E assim evito agredir minha identidade...

Não falando de mim a quem comigo fala!

Eu sou eu, e apenas a mim mesma, igual.

Se diferente pareço ser, talvez até o seja,

não há um Ser que com outro se iguale...

Cada Ser não deixa que seu cerne se veja.

E sendo cada Ser, de cada outro desigual,

essa igualdade existe...onde quer que esteja!

.

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/06/2007
Código do texto: T527230