Um Sonho Possível...

Um Sonho possível...

Versos e versos como um poeta entoei,

enfrentava muitas pedras nos caminhos,

como receber-te de volta imaginei

pra afastar do coração os espinhos.

E nessa tal ilusão de amor repleta,

Tem poesias, recados com beijinhos

Mesmo com tudo precisa ser concreta,

Sinto saudades dos teus carinhos.

Vivamos como eternos namorados,

Relembremos aqueles tempos doirados

E como criança pronta pra acreditar.

Em resumo, nesta vida tão querida,

Somente o amor cura qualquer ferida

Basta a gente se entregar e amar...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 13/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5276289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.