EXPONDO A VIDA !

No baile da vida quase sã
nela dancei minha loucura
e meu coração já sem cura
cortejou uma esperança vã

Fui criança quando adulto
sou adulto  ainda criança
e  meu ser não  se cansa
de professar esse culto...

Nas terras por onde andei
deixei mil pedaços de mim
tentei ficar lá mas não fiquei

tentei fecundar meu desvelo
mas a vida não quis assim
não quis parir o meu anelo.



 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5277374
Classificação de conteúdo: seguro