Destino

Despi-me ante o teu olhar ténue

Depois, numa sublime ternura

Embarquei neste barco sem leme

Ancorado no cais da ventura

Na troca de olhares frementes

Sob o universo da loucura

Nasce o desejo incandescente

Numa entrega plena de candura

Sedentos sabores do destino

Inssessantes abraços felinos

Agigantam loucuras de amor

Enleados neste amor menino

Ouvimos valsas de violinos

Infinitos momentos de torpor

Cecília Rodrigues _ 2007

www.cecypoemas.com

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 15/06/2007
Código do texto: T528074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.