Sem Siso...Mas conciso!

É na sonância do entardecer

Reflectivo num momento conciso

Tudo à volta me faz entorpecer

Tudo é saudade e eu sem siso

Gotas de ti no meu anoitecer

No brilho da lua o teu sorriso

Susceptível é todo meu ser

Na louca saudade e eu sem juízo

Neste momento afago a alvorada

Visto-me de ti...sou tua amada

Nada ante-vê minha demência

Apenas eu e minh'alma quebrada

Sonhos dispersos na madrugada

Te ofereço a minha clemência!

Cecília Rodrigues

Portugal

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 15/06/2007
Código do texto: T528077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.