ABANDONADO

Eu sou um caboclo triste e apaixonado

Que sente falta da mulher amada.

Vivo distante, num lugar abandonado,

Como um cão sarnento na estrada.

O meu mundo é feio, vazio e isolado

Parecendo uma terra amaldiçoada.

De dia falta carinho, abraço apertado,

E de noite é solidão e mais nada.

Não tenho mais prazer no coração

Nem um brilho forte de esperança

Que me dê paz, alento e felicidade.

Eu tenho um corpo sem emoção

Que vive somente de lembrança,

Que vive somente de saudade.