O AMOR É…

O amor é… é muito bom

Se o amor for correspondido

Se um falha muda o tom

E passa a ser um amor sofrido.

Se os dois estão enamorados

Vida bela, é toda cor-de-rosa

De mãos dadas estão sempre ligados

Riem, beijam-se, vida maravilhosa.

O amor deixa o coração carente

Quer o outro do seu lado, ali presente

E eis que o amor é consumado…

Vivem felizes esperando o nascimento

Daquele que vai ser o primeiro rebento

E outro virá para crescer a seu lado.

Maria Custódia Pereira