Batom Vermelho (Sarau/4)

Apagaste todas as mensagens

Juraste não a conhecer

Esqueceste das traquinagens

Que negaste reviver.

O tempo passou len ta men te,

E numa das curvas da estrada

Esbarra-se novamente

Com a doce namorada!

Agora a reconheceu

Lembrou-se de todos os pecados

Que um dia cometeu.

Corpos sintonizados no mesmo tom...

Aquele beijo sem igual

Deixando-lhe a marca do batom.

Abraço baiano,

Elisabeth Amorim

Poeta SILVANIO ALVES, obrigada pelo convite.

Eis os meus convidados:

1- Matilde Deisel Borille ( União da Vitória – PR)

2- Zélio ( Rio de Janeiro – RJ)

3- Ana Campos – (Salvador – BA)

4- Fábio Ferreira da Silva ( Cachoeira – BA)

PS: Como avisei, não sei fazer poesia, mas desafio literário cumprido.