No abraço a certeza

No abraço a certeza

================ErdoBastos

Bebi de ti, em teu amor, as taças cheias

E separei-me do vento que me levava rio acima

Rompi as cordas, algemas e meneias

Deixei o vento soprar na direção de colinas

Sorvi o sal do mar nas lágrimas que ficaram

E o doce da cana nos lábios que não beijei

Busquei em ti os amores em que outras me faltaram

E com o peito aberto, cheio de amor, aqui cheguei

Como ave em vôo a circular guardando o ninho

A protege-lo, por saber que dele viria o carinho

Rondei em torno do amor que me faltava

E alimentei deste amor a esperança e preservei do torvelinho

Que minha vida foi sempre ao longo do cruel caminho

Até encontrar-te e nos teus braços saber que achei o que buscava...