VIOLA DIVINA

Viola divina, viola do meu sertão,

Seu som perfeito me traz alegria.

Suave viola, viola de tanta magia

Que tira as mágoas do meu coração.

Viola divina, viola cheia de paixão,

Seu acorde tem sonho e fantasia.

Querida viola, viola de pura emoção,

Companheira fiel na minha agonia.

Viola divina, viola que causa calor,

Sua melodia doce é um bem querer,

Alimento gostoso da minha felicidade.

Viola divina, meiga viola feita de amor,

Sua canção festiva tem muito prazer,

Prazer que sustenta a minha saudade.