Foto Facebook.

*** Maria Gláucia – 28/06/15 ***
 
 
Maria Gláucia, inda és a menina de outrora.
Você prega a verdade, a verdade verdadeira.
A sua fé em Deus, é a sua suntuosa bandeira.
Além de pastora da Igreja de Deus é gestora.

 
 
Você soube como ninguém fazer a sua hora.
Buscou nas mãos de Deus, uma vida ordeira.
Está sempre pronta, é de Deus a bela videira.
Das Escrituras Sagradas, é perita e fiel leitora.

 
 
Você tem os mil dons da palavra libertadora.
Amiga dos amigos, a constante companheira.
Vives sempre na linha de frente da trincheira.

 
 
Sabes que Deus nos renova a cada nova aurora.
Continue sendo a amiga, a ancila e conselheira.
Por Deus está ungida, sabes o valor da parceria.

 
 
*************************************

 
 
     Na verdade, esse soneto era pra ser um soneto de aniversário, mas acabou, indo pra outro rumo. Mas, fica aqui o registro que hoje dia 28/06/15 é o dia do seu lindo aniversário. Parabéns!!!, espero não ter me confundido, pois eu ainda não sou perito das Escritura Sagradas, me falta sapiência.
 
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos. ”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Domingo, 28 de junho de 2015 – 23:45.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 28/06/2015
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T5293162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.