LINK DO SITE
http://www.rosarighetto.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=5298345

Música***
EMANOELLs'E THEME (Ernesto Cortaz.)

LUCIDEZ DA ALMA
 
Incauta agonia grita o silêncio que espanta
Inquietude lucidez da alma coragem empalidecida
Madrugada fria palavras paradas na garganta
Navegando nas asas de um grito sinto estarrecida
 
Os dias passam ando por onde se pode sonhar
Enxergo a vida passar com toda sua grandeza
Meus pensamentos em ondas sonoras a cambalear
Impassível razão se faz com interminável firmeza
 
Fico a pensar em determinadas circunstancias
As vezes perdida sucumbida pela insensatez
Percorro caminhos encurto distancias
Contudo sigo contenho meu impulso de vez
 
Pois, não importa a caminhada a meta
Visto que, cedo ou tarde a chegada é certa.
 
Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 03/07/2015
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T5298345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.