Teu olhar.....Minha inspiração

Teu olhar tristonho e sensual me fascina

Quem sabe seja a minha encantada sina

Deixar-me envolver pelo enigma estranho

Personificada nesses olhos eu me assanho

Penetram em minh’alma , no corpo percorre

Frêmitos de prazer e aos poucos ilusão morre

Cede seu lugar às sensações que nos transporta

Ao inferno e ao paraíso nesse alívio que conforta

Sedutora e Seduzida–necessidade se faz urgente

De estar em teus braços sentir o vibrar fremente

Da paixão que apodera e atravessa limite da razão

Revelo em meu olhar o reflexo do teu ,a emoção

De viver momentos nossos de loucuras e atração

Na qual me deixo lavar pelo néctar suave do amor