JUSTO  ANSEIO
 
Tenho um justo anseio, a saudade,
Que tenho do teu olhar carinhoso,
Da tua voz que era liberdade,
Do teu beijo que era amoroso
 
De dia e de noite dá-me vontade
De estar em teu abraço caloroso
Tão distantes estamos em verdade
Mas unidos pelo anseio tão formoso
 
Um dia, talvez, quem lá sabe
Não sabendo direito onde vou
Procurarei caminho que te cabe
 
Saberás imediatamente onde estou
Pois não haverá vento que acabe
Com o amor que em mim despertou

 
Malubarni