POR QUE?

Ah, por que eu fui lhe conhecer,

Lhe entregar o meu coração,

Me envolver no seu viver

E você me deu a ilusão!?

Ah, por que eu fui gostar de você,

Lhe entregar a minha paixão,

Me envolver no seu prazer

E você me deu a solidão!?

Ah, por que eu fui lhe abraçar,

Me envolver no seu calor

E você me deu a infelicidade!?

Ah, por que eu fui lhe beijar,

Me envolver no seu sabor

E você me deu a saudade!?