VONTADES

Ah! Que vontade de ver você

E ganhar seus beijos ardentes,

Saciar meus desejos indecentes

Na loucura total do seu prazer.

Ah! Que vontade de ter você

E sentir emoções diferentes,

De mãos dadas com o seu viver

No aconchego dos lençóis quentes.

Ah! Que vontade de abraçar você

E acabar com a maldita solidão

Que estraga a nossa felicidade.

Ah! Que vontade de amar você,

Acender a fogueira da paixão

E matar a imensa saudade.