Pobre Coração

Como é pobre meu coração chega a ser medíocre!

Ainda não é capaz de falar amor, esconder-se de que?

Há pobre coração ainda que só conhece a paixão.

Não entende que o comum é um simples toque do belo.

Meu pobre coração ainda vibra com os corpos, deslumbrado

Permita-se dançar com a beleza das almas que se amam

Elas tem em si a essência do amor, simples, inacabado

As almas amam, e os corpos brilham na hora do amor

Deixo-o coração infecto, aprenda novamente o que é amar

O amor que fostes nobres, vagabundos, damas e prostitutas

O que “arde sem se ver” porque o amor queima por completo

Já a paixão é fogo, pobre coração que senta-se na fogueira só

Pobre coração que a tantos já viu e agora chora sozinho,

Já não me valha as dores das batalhas, mas as dores do amar...