A lua e o mar

Ela brincava de voar, e gostaria de até a lua chegar

Imaginava-se entre as estrelas sobre as nuvens tortas

Levada pelo vento em brincadeiras iluminadas ao luar

Sentia mesmo a lua invejada pelos amantes atrevidos

Ele gostava de ver o mar, bravio ou manso, estava lá

Imaginava-se barco sem rumo, a desvendar mistérios

Entre uma onde e outra observava o reflexo da lua

E sorria como a espuma que toca a areia perto do mar.

Vidas separadas imaginavam amar, sonhavam em bailar

Eram assim abrigo o mar e a lua iluminando o caminho

Mesmo sem nunca se tocar assim como ao entardecer

E ao longe se escutavam sussurros e desejos entre a lua e o mar

Buscavam-se durante dias um ao outro e ao longe descobri

Que eu sou o mar e você a linda lua que veio me enfeitiçar.