Coisa é que faz-se grande

Coisa é que faz-se grande

Jorge Linhaça

Coisa é que faz-se grande

Quando a boca toca a ponta

Cresce aos poucos se expande

E a ninguém desaponta

Nem é preciso quem mande

Quando, ao vê-la dão-se conta

Do crescimento inflamante

Que ao desejo desponta

Não há quem não a deseje

Até causa alguma briga

Pode ser negra ou bege

Mas de todos é amiga

até que, enfim, se despeje

… a colorida bexiga.