MENTIRA


M eu país tem de tudo o melhor
E m trabalho, saúde e educação
N este governo que muda ao redor
T udo pelo bem desta nação

I sto é fato comprovado
R eflita sobre a tua situação
A ssim quando tudo é progamado
M ais que depressa voce tem na mão

E u vejo um povo feliz
N as ruas, nas praças em todo lugar
T odos têm o que sempre quis

I nerente a esta verdade
R egistro aqui esta mentira
A penas peço a Deus que vire realidade    


Angélica Gouvea



 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/08/2015
Código do texto: T5341178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.