HORA DA MORTE - TRANSIÇÃO

Vou fazer de minha morte uma aventura,

onde transcorra, de maneira natural.

Nada de flores sobre a minha sepultura,

Sigo em paz, para algum lugar do astral.

Eu sigo de braços dados, com a morte,

sem traumas que a mudança possa ter.

Vou em paz, pois, sei qual o meu norte,

meu destino, é o lugar que eu merecer.

Em breve eu retornarei em outro corpo,

pra cumprir uma nova etapa no planeta,

quando colho as sementes que plantei.

Nunca tive uma salvação como escopo,

eu nesta vida, atuei como um estafeta,

e fico feliz com a mensagem que deixei.

03/08/2015 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/08/2015
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T5346904
Classificação de conteúdo: seguro