ESPERANÇA ADIADA

Esta esperança que m'aquece a alma,

Não esmorece, é como acesa chama

Que me alimenta ilusões de alcançar

Tudo aquilo que perdi apesar de lutar.

Esta esperança adiada não sei como,

Nem por quanto tempo a suportarei,

Vive comigo há muito tempo, é sonho

Que do meu estranho sono expulsarei.

Esta esperança adiada, é a realidade

Que eu há muito ansiava conquistar,

Por na providência eu inda acreditar.

Perdi a esperança, herdei a verdade,

Vivo enfim feliz, derrubei pesadelos,

Dissipei fantasmas, expulsei medos.

Ruy Serrano - 15.08.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/08/2015
Código do texto: T5347601
Classificação de conteúdo: seguro