Triste Ironia

Um "eu te amo" dito sem amar

É um sorriso audaz sem alegria,

É uma noite clara como o dia,

É dormir sem mais nunca despertar!

No fim, é não ter sonhos pra sonhar,

Sentir a luz do sol mórbida e fria,

Viver sem vida e sem qualquer magia

Que nos permita pelos céus voar!

É fácil confundir... sim, é plausível,

Um coração gelado e outro sensível,

Pela linha tênue entre o sublime e o ínfimo...

O Belo pode aparentar horrível,

E o Feio parecer tão aprazível;

Só é real aquilo de mais íntimo!

Renan Caíque
Enviado por Renan Caíque em 20/08/2015
Código do texto: T5352809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.