RIO SÃO PAULO

De ponta-­cabeça ou cabeça pra baixo

Tomando um chops ou coco-­verde gelado

No Saara ou na Vinte-­e-cinco de Março

A trabalho ou na praia, a gata do lado

No perrengue ou curtindo uma boa

Batalhando o sol ou na garoa

Para a madame ou para a patroa

Mandioquinha ou batata baroa

Mano maloqueiro ou mutreteiro

Na Paulista ou de Copacabana

Trampando encanador ou bombeiro

Pouco tal importa se folgado ou bacana

Seja de São Paulo ou do Rio de Janeiro

O que vale mesmo é ser bom brasileiro!

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 27/08/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5360879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.