ONTEM
 

 
Ontem, divaguei só e em ti pensei
Desfraldei a bandeira da saudade
Estavas tatuado na minha liberdade
Lembrei de tantos momentos, chorei
 
Ontem, meu coração doía e cansei
Lembrar de ti, é já não ter vaidade
Sabendo que partiste com vontade
Recordar-te é vil pena que passei
 
Hoje, sinto a alma assim, em calmaria
Esvaiu-se o ontem da minha mente
Já consigo sorrir tão ternamente
 
Ontem, ficou no passado sem alegria
Hoje, afugentei os espectros malvados
A partir de agora: Amar e ser amado