ETERNA   BUSCA... !

          Tudo que é novo, apavora ou alucina
           para quem na vida busca só aventura
           ou aquele que achou amor na esquina
           ou quem como busca no amor ventura...

                                   II
           Sou de buscar e festejo a minha sina,
           sou de caçar com calma ou sofreguidão
           esse real, ou irreal que tanto fascina,
           como quem procura a luz na imensidão...

                                     III
           Por estoico ser, nunca fujo, me entrego
           mesmo trôpego e envelhecido  no  visão
           para que olhos ? se somente se enxergo

                                      IV
           Com olhos interiores, donde antevejo,
           sem bússolas, mapas, só o meu desejo  
           de seguir seguro  rumo,  na  escuridão... !

            

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5376872
Classificação de conteúdo: seguro