AMEI VOCÊ DE CORAÇÃO

No alvor da manhã

Acordei sem sua voz

Sem seu halo de paixão

Longe de mim agora...

Amei você de coração

De corpo mente e alma

Doei-te os sentimentos

Fiz de ti a minha amada.

Em seus sonhos fui amada

Fui fogo a queimar-te a alma

Inebriei-me em seus lábios.

Teu amor é meu legado

Espalhando em minha alma

As lagrimas agora de saudade