Foto da Igreja de Deus de Samambaia/Sul.
(Demais fotos no meu  facebook)

** Nosso Amor (Emoção Intensa) Soneto Inglês **

 
 
O nosso amor sempre viveu uma emoção intensa.
A sua feição me encanta, você nutre meu querer.
O nosso amor é real, é maior do que você pensa.
Sou um cara de sorte, no seu amor, eu posso crer.
 
Eu sei que o nosso amor floresceu na nossa alma.
O amor que sentimos, é a nossa fonte de verdade.
Você me deu paz, a paz que me deu toda a calma.
Até aqui o amor nos deu muitos dias de felicidade.
 
Viver ao deu lado, é viver pra vida sempre sorrindo.
A pureza do nosso amor carrega em si tanta alegria
Apesar dos anos idos, o nosso amor continua lindo.
O nosso amor, é todo nosso, é amor que faz história.
 
O nosso amor é lhano, todos os dias dá expediente.
Meu amor por você tem luz, é afetuoso, é presente...
 


José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Segunda-feira, 27 de julho de 2015 – 07:38.


 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 11/09/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5378322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.