Convicções...

Vou vestir o meu melhor sorriso.

Arregaçar as asas da imaginação.

Buscar o que eu mais preciso.

Para acalentar o meu coração.

Flutuar em meus devaneios.

Com uma esperança infinda.

Acalentando os meus anseios.

Assim sei que a tristeza finda.

E sabendo que ela irá findar.

Poderei novamente sonhar.

E o meu coração será teu!

Não terei mais nenhum pavor!

Você é o meu verdadeiro amor.

Presente que Deus me deu.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/09/2015
Código do texto: T5380763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.