Refém

Depois que você, ligou ontem à noite.

O meu telefone eu mandei desligar

Eu não quero nenhum contato entre nós

Ate de endereço eu pretendo mudar.

Eu quero somente manter a distancia

Deste amor doentio que sente por mim

Será que você, não consegue entender,

Que um amor de verdade, não é assim.

Não foi este tipo de amor que eu pedi

Por mais que eu diga não queres entender

Que para seus ciúmes, não existe razão.

Por favor, não me procure nem me ligue,

Enquanto isso eu farei tudo pra esquecer.

Que já fui um refém, da sua louca paixão.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 19 /09 / 2015