*** Nosso Amor (Persiste) Soneto Inglês. ***
 
Quisera eu ter o seu amor, ao menos por um dia.
O que eu chamava de amor, o nosso doce amor.
Na verdade, não tinha, não existia uma melodia.
Você jamais me ouviu, nunca ouviu meu clamor.
 
A sua doidice não fez bem ao meu velho coração.
A minha vida ainda é você, pra sempre será você.
Você viverá em mim, te amarei em toda estação.
Os meus adágios, te buscam e vivem a sua mercê.
 
Não sei por qual razão, sinto-me todo tempo seu.
Por mais que eu tente, não consigo, não esqueço.
Queria fugir, mas você é o meu ser, eis o meu eu.
Qualquer dia desses eu talvez se quer amanheço.
 
Sei dizer, que o nosso amor, meu amor te assiste.
Esses anos, o meu amor viveu, ao tempo persiste.

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Sexta-feira, 11 de setembro de 2015 – 14:28. 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 23/09/2015
Código do texto: T5392478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.