COMO VAI ACABAR ?


É ao Mundo! Que sei que tudo devo...
Em tudo! Mesmos nas notas que escrevo
Denunciando o peso das desigualdades
Em constante aperto pelas liberdades...

O Poder económico é atroz
Espicaça-nos...e cada um de nós
Deixa de ser livre em consciência
E vai dando o sim pela anuência

Tudo! Porque o que está primeiro
É o acesso à força do dinheiro...
Vão-se deturpando vontades e mentes

Sempre afrontando o crer das nossas gentes!
Vendo assim a Humanidade a desabar
Todos perguntam...como vai acabar?
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5395933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.