LUA DE SANGUE

Marcos Barbosa

Eu vi a Super Lua

Com Socorro Maranhão

A Deusa Mãe estava nua

e nós sentados no chão

De repente ela se veste

de um vermelho alaranjado

com maturidade celeste

ficamos abençoados

Lua de bons agouros

cor de prata

mas vale ouro

Lua dos tempos idos

aqui nesta mata

os poetas são lidos