SONHEI CONTIGO

Esta noite sonhei contigo

Que sonho mais engraçado!

Tinha o dedo no teu umbigo

E tu a rir descarado.

Levantei as pernas pro ar

E dei um salto da cama,

Com ele não quero sonhar

Este gajo não me ama.

Mas depois pensando bem

Eu não tinha mais ninguém

Pra quê ficar chateada!

Agarrei no telefone

Pus a boca no trombone

Corri pra ele desenfreada.

Maria Custódia Pereira

29-09-2015_8.40H