Soneto do Poeta

Poeta é um ser inusitado...

Há quem não concordar -

Não fique, pois, pasmado

Por esta linguagem, quiçá, vulgar.

Gostamos do falar complexo

E do rebuscado escrever.

Demasiadamente prolixos,

Nos repetimos sem perceber.

Muitas vezes, porém, somos lacônicos

E supomos que todos vão nos entender.

Sensíveis (críticas nos deixam atônitos),

Com toda a paixão e saber

Lavoramos assim, eufônicos -

Poetizar é o nosso prazer!

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 08/10/2015
Código do texto: T5408157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.