Infância Dentro de Mim

Quem não tem uma infância bem dentro de si?

Quem não lacrimeja sentindo uma criança

Correndo, brincando, cantando as esperanças

De, um dia, o mundo ser o seu sonho reality?

Ah sorrisos de purezas que guardo aqui,

Num menino que pela minha idade avança.

É hora de festas, de risos, de muitas danças;

De renascer os guris, que no meu eu vivi!

Quem não ouviu canções de ninar alegres?,

Quem não traz essas doces e belas lembranças,

Olhando os passarinhos livres e silvestres?

Eu quero brincar novamente nesta vida,

Agora que sei que não há mais despedidas,

Quando sonhamos, felizes, como as crianças.

Gigio Jr (Poemas da Chuva – 2015)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 11/10/2015
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5411290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.