*** NOSSO AMOR (Você me Encanta) ***
 
 
Tudo em você me encanta, você me enlouquece.
Você é linda, tem das estrelas a claridade do céu.
Confesso que do seu lado já me tornei o seu réu.
Não sei porque, mas, eu te amo, você me aquece.
 
 
É delicioso quando o ocaso no aposento acontece.
Vejo que está vindo a hora de repartir o nosso mel.
Nós somos unos no nosso amor, é real, é todo fiel.
Logo o dia nasce, no horizonte o sol já se abastece.
 
 
A lua esvaece e o dia nasce, o amor nos agradece.
Meu amor se despede do seu, não olvide sou seu.
Fico chateado e triste, mas seu amor me fortalece.
 
 
Na grandeza do amor, você me rende, me amolece.
É hora do adeus, a noite seu amor se ligará ao meu.
O fruto do nosso amor para sempre se resplandece.
 
 
******************************************
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Quarta-feira, 17 de junho de 2015 – 23:12.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 13/10/2015
Código do texto: T5413539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.