Amor em poesia

Amor em poesia

Nos dias que virão com Anjos irei orar.

Pela renovação da paz pelo universo

Que o amor se renove em nossos corações

Que a esperança mude nosso jeito de pensar.

Nas asas da imaginação meu verso voará

Pelos quatro cantos vencendo distancias

Levando minha fé a quem dela necessita

Pois ainda são muitos os sem esperanças

Em seus olhos quero um brilho de alegria

Quero um raio de sol a iluminar seus passos

Ao longo de seus caminhos hinos de amor.

Um amor que se renovará pelo mundo

A luz que brilhará invadindo os corações

Daqueles que cantam o amor em poesia!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 14 / 10 / 2015