Amor alucinante

Amor alucinante

Se chegasse agora com certeza eu diria

Deste desejo imenso que me invade

E na tela azul do céu que se esvai com o dia

Eu desenharia a dor de minha saudade.

Com os dedos do Sol, que a sombra desafia,

Vendo-te a penumbra verde deste instante,

Um dedo de luz com certeza a colocaria,

Neste meu sonho de amor alucinante.

Faz-me pensar que a noite vem em vai

Como meus sonhos que sempre se repete,

Iguais ondas que batem na praia e some.

Apagando os rastros que um dia lá deixei

Pensando que os encontraria novamente

Se lá eu voltasse no final de um dia qualquer!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 14 / 10 / 2015