O Amor

O infinito parece maior
Quando você não vem
Já sei de cor
Não queres ser meu bem

O amor não acabou
Nem se transformou
Nem desbotou
Só aumentou

Sentes o mesmo
O romance não foi a esmo
A espera vai acabar

A porta vai estar aberta
A alegria vai ser completa
Quando você chegar...