Janela

Janela

Ela chegou, era só uma menina que chegava,

Na casa em frente a minha ela veio morar

Da minha janela todas as manhãs eu espiava.

A sua janela, na esperança de vê-la chegar.

E assim que a janela se abria a minha frente,

Lá estava eu, protegido pela cortina a espiar.

E quando ela surgia, vinha alegre e sorridente,

Do meu canto, eu ficava preso no seu olhar.

Um dia porem, ao olhar sua janela, não a vi.

Por um longo tempo fiquei ali observando

Mas pra minha tristeza, não a vi naquele dia.

Na manhã seguinte ao contemplar sua janela,

Lá estava ela, senti seu olhar me buscando.

Não fugi, no seu olhar eu vi que me queria!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 22/10/2015